一大波考試來襲,記得及時打印准考證!

2020-10-16 來源:南山工會


2020年度

好多多多多多多考試

來啦!

不是小編不願告訴你考試目錄

是真的太多了

乖,自己看

本週末的考試好多多多多呀

各位考生千萬別忘了打印准考證

01

准考證打印時間

10月12日9:00-10月16日17:00

02

2020年度房地產估價師資格考試

廣東人事考試網(識別下方二維碼)

下載並打印准考證

其他考試

中國人事考試網(識別下方二維碼)

下載並打印准考證

考生須每天在“粵康碼”完成健康狀況申報直到考試結束當天。考試當天“粵康碼”為綠碼(當日更新)且健康狀況正常的考生可正常參加考試

考生務必在開考前1小時到達考點,出示有效期內的居民身份證(或社會保障卡)原件准考證和“粵康碼”,自覺配合完成檢測流程後從規定通道進入考點。

在考點考場期間,考生須全程佩戴自備的一次性使用醫用口罩(進行身份核驗時需摘下口罩)。如出現發熱(體温≥37.3℃)等異常症狀的,應及時報告並自覺服從考試現場工作人員管理。

2020年度一、二級註冊建築師資格考試的考生,參加作圖題科目考試時還需自備2號繪圖板

特別提醒  

如在考試過程中有違紀違規行為,將按照

☛《中華人民共和國刑法修正案(九)》有關規定

☛《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》(人社部令第31號)等法律法規進行嚴肅處理。

有嚴重違紀違規行為的考試失信人員,將記入專業技術人員資格考試誠信檔案庫,並按規定報送徵信部門實施聯合懲戒,乃至移送司法機關依法處理,請廣大考生自覺遵守考場紀律、誠信考試。

一條“逢考必過”錦鯉送給各位考生

祝大家考試順利!

來源:深圳人社

編輯: