黨建領航·同心共築 南山街道南園社區舉行“穿軍裝·戴軍帽”人物手繪

2020-08-02 來源:深圳新聞網

見圳客户端、深圳新聞網訊(記者 王志明)適值“八一”建軍節,中國人民解放軍建軍93週年之際,南山街道南園社區黨委主辦的“黨建領航·同心共築”2020年黨建項目系列活動之“穿軍裝·戴軍帽”人物現場手繪活動,於2020年8月2日,在陽光花地苑2樓架空層期舉行,社區軍民共度“八一”,為軍民送上一份特殊的週年慶禮——軍裝手繪圖,同時,發揮社區黨委引導力,進一步推崇社區內擁黨愛軍的氛圍,繼承和發揚解放軍光榮傳統和優良作風。

走進活動現場,迎面看到活動現場搭起來的“穿軍裝、戴軍帽”主題手繪平台、人物頭像剪紙區及趣味遊戲區,人潮湧動,熱鬧非凡。主場上,手繪師們正在專注地在紙板上描描畫畫,勾勒出軍民們身披軍服的颯爽英姿。許多小朋友在家長的帶領下,喬裝打扮了一番,身着軍裝頭戴軍帽,活脱脱一個個小紅軍的模樣,惹得在場家長和工作人員歡樂不已;剪紙區也吸引了眾多軍民參與,大家都很好奇剪紙師傅一番修修剪剪之下,出來的簡直頭像是什麼一個造型;趣味遊戲區周邊更是圍觀了不少人,看架勢不僅是小朋友喜歡,大人們也童心未眠,跟小朋友們一起娛樂起來,好不熱鬧!

此次活動,軍民們在共度“八一”,展示社區軍民風貌的同時,收穫了歡樂,收穫了社區黨委對軍民的祝福。活動取得圓滿結束,在活動結束之際,一位參加活動的退伍老兵激動地對工作人員表示:“這個活動真好,穿上軍裝,就感覺回到以前當兵的日子了!”

 


編輯:曹文麗